チーズとガーリックラスク

チーズ

チーズとガーリックラスク、
鉄板な組み合わせなんですが、

今回は、チーズはチーズでも
イベントでご一緒した「チーズの灯 よしの」さんの
ナチュラルチーズです。

ふわふわのスフレっぽいタイプ。

チーズ

チーズとラスク

モリモリに盛ってみました。

早速、試食してみましょう!ワクワク^^

チーズとラスク

(半分、かじったw↑)

う~ん、これは、、、。

なんと、甘いチーズだった・・・。

チーズは美味しい。ふわふわで、甘さも甘すぎず適度。
でも、合うかな。

合わないこともない。

ポテチとチョコの組み合わせがあるように、
塩系のガーリックラスクとちょっと甘いチーズも美味しい。

まぁ、個人的にはワインとかに合うような気がする。

ビールじゃないな。

お菓子というより
おつまみ感が増した感じですね。
甘いってとこが新鮮だったよ。

でも、子どもに食べさせたら

「ガーリックだけで食べるほうがいい」って言ってました。

酒がないなら、そうだよな・・・ (;・∀・)

さぬきガーリック

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です